Синичка

И разговоры что мне хватит пить
В глазах нули уже сидели
А коль так скучно с вами быть
Прощайте, с мозгом вместе улетели
 
Не говорил себе зачем и почему
И не пойду я плакаться
И не к кому

Показы взглядов, люди рады
Не вижу в вас не жизни -  ничего
Опять лишь толпы и парады
Уйду в себя, но не для кого

Предвижу ссоры, расставания, по незнанию
Зачем опять мне что-то говорить
Устал от женского, я,  внимания
Хочу лишь водку ночью заглушить

Часы устали, тихо встали
Глаза наружу лезут от всего
Всё человечество под синькой проклинали
Во сне упал опять на дно


Рецензии