Привет

Ща бы, по фану назваться красиво
И поискать по запросу в гугле
Что-нибудь таинственное в jpg - формате
И разводить на прочтения дурней.

Какой - нибудь демон, повелитель тьмы.
Когда на деле 8 классов и колледж.
Какая - то Альфа - Жрица луны.
Когда ты мне писю додонишь и дрочишь!

И фигурально и как поэт
Ты мусор, так назовись своим именем!
Я передаю твоей мамке привет!
Привет ее заду и ее вымяню!


Рецензии