Я тебя очень

Я люблю тебя, слышишь, никогда об этом не забывай, в Москве зажигают последние фонари. Я люблю тебя, сделав первый неверный шаг под дождь, который кажется, говорит. Я очень люблю тебя, кажущийся моим, идущий за мною следом, и по следам.
Я очень люблю тебя,
потуши огни.
Я больше никому тебя не отдам.


Рецензии