Меня оставляли

Меня оставляли вокзалы, перроны, огни этажей, и вагоны метро. Меня оставляли вне всяких законов, убитую множеством брошенных слов. Меня покидали закаты, причалы, безумно влюбленные города. Меня оставляли. А я не кончалась.
Так вот оно что.
Пусть так будет всегда.


Рецензии