Привет-пока

Я вижу только лишь "в сети"
Немые пальцы режут сердце
Ты приказала мне уйти
Но с кем в мороз теперь согреться?

С кем наблюдать закат,рассвет
С кем грустью, радостью делиться
Ответ твой прост, безукоризнен: "нет"
И мне Приходится смириться

Теперь что делать, как мне быть
В толпе ищу и замираю
И волком хочется завыть
Я по течению уплываю

Глаза горят, я ненавистен сам к себе
Дни образ отдаляют быстро
Чертовски холодно теперь
Спускаю плот судьбы на Истру

С уставшим видом, нет ни капельки веселья
С разбитыми краями у плота
Сажусь всё вновь и вновь на мель я
Боюсь, теперь не пришвартуюсь никогда

И буду очи в воду прятать
Когда опять  я поплыву
Во тьме ночной и со сверчками плакать
С водой еще раз говорю


Рецензии