А у нас зацветают вишни

А у нас зацветают вишни.
А у нас вроде всё в порядке.
Когда солнце ласкает крыши,
Я бегу к тебе без оглядки.

Обнимаю тебя, так крепко,
Это сон или было так правда?
"Сладких снов" - будто на ночь только,
Будто снова вернемся завтра.


Рецензии