под сетью

он знает о том что его презирают....
он знает про всех в ком чувства играют...
и снова печаль в его светлых глазах...
и руки не те чтоб носить на руках...

никто в этой мгле не видит его...
а правда одна когда нет ничего...
все смотрят на мир -на замкнутый круг...
устроил здесь пир!? - все... значит ты друг...

пойдешь на звезду и снова обман...
и снова во льду под серый туман...
но нет ! не поймешь...живи как живешь...
но я не скажу что был ты хорош...


Рецензии