Дождь барабанил всю неделю...

Дождь барабанил всю неделю,
И май, промокший до костей,
Спешил, цветами удивляя,
Писал возлюбленной своей-
Уж, одуванчик отцветает..
И солнца луч, пробравшись в дверь,
Над ним смеялся беззаботно..
И хочешь-верь или не верь,
Им было вместе так вольготно..
И май шепнул вполне серьёзно:
"Не забывай своих друзей!!"

25 мая 2016 года.


Рецензии