Танцуй Антону Михайлову

И снова ночь на землю опустилась,
Зажгла на небе звезды - фонари.
Нет, я не верю, что ты мне приснилась
При самых первых отблесках зари.

Вновь от твоих прикосновений таю,
Вдыхаю тонкий аромат волос...
И улетаю, сердцем улетаю,
Как хорошо, что все у нас всерьез!

Полночный танец до зари продлится,
А после - будет нежный поцелуй.
Что суждено, пусть в жизни совершится,
Ну, а пока - танцуй со мной, танцуй...

24.05.16(01:39)


Рецензии