Самый белый пароход

Как приеду, решившись, любимый,
Ты, не спрашивай уж, зачем.
Ведь, вопрос тот, неотразимый,
И в ответе, не мало тем.

Ты задай мне такие вопросы,
Будто знаешь, что я люблю.
И, храня утра тёплого росы,
Только встречи волшебной жду

Мы решим, у какого причала,
Самый белый нас ждёт пароход,
Для того, чтоб начать жизнь сначала,
Нам отпущен последний вдох


Рецензии