ночями спать

не пишу о том что было
не пишу о том что будет
напишу о том что есть
что перед глазами скрыто
что чувствовать сложно

чем не можешь дышать
что не умеешь слышать
открою зачарованный круг
твоих неудач
которые должны в итоге
привести к победе

ты достаточно видел
и достаточно знаешь
все что есть в тебе
ты не утратишь

придёт обязательно час
в котором будешь иметь
ответы на все вопросы
что не дают ночями спать

вырастешь из старого себя
благодаря самоконтролю
вырастишь в себе
заботу о своём теле

помни всегда о своей целе
помни и продолжай верить


Рецензии