Обмен

Савченко. В этой невзрачной фамилии
чавкает кровь убитых журналистов.
На груди расцветает трезубец -лилия,
для кого леди Винтер, для кого - Монте-Кристо.

О её подвигах в батальоне «Айдар»
знает ли прогрессивная шатия-братия?
Таких  до седла разрубал Гайдар,
а нынче она икона нацистской охлократии.

Есть теперь чем похвастаться Пороху,
начнут лепить из наводчицы Жанну Д*Арк.
Будет, будет еще много шороху
из-за этого подарка.

Известно – Россия щедрая душа,
плюс византийство  в кремлевском  квадрате.
А люди опять не поймут ни шиша,
зачем нужны были эти пляски с Надей?

Как не назови это, получается «слабость»,
а слабых бьют, как говаривал Коба.
Сплотимся, друзья, переживем эту пакость,
ведь никто не отменял еще «кулю в лоба».

25.05.2016


Рецензии