Измерения

В какой то степени я был уверен,

Что в темени, время от времени

Рождаются идеи от малого семени

И выростают в крепкое дерево.

Добавь одно изменение в своё измерение,

получишь ту самую точку кипения,

в которой рождается нужное зелье.

И это не магия, а произведение.

В исскувстве полно неудач и падений,

И если ты гений, подсрачник - твой верный подельник.

Бывает во всем виноват понедельник,

И звёзды сошлись не на той параллели.

Проклятия, блуды, нашествие лени,

Никто в это творчество просто не верит.

Но цель, и стремление к ней

Несомненно всё преодолеют!

Такие дела. Я стою на предверии

Новых открытий и новых изделий,

Под звуки свирели и свиста шрапнели

Ломаю закрытые двери.

И что бы там мне за спиной не сказали,

Вы сзади или же в заде, что б знали,

Не важно что выбрать - это детали.

Я всё. Досвидания.

К.А.И.33


Рецензии