Записка

Были. Читали.
Знаем. Пили.
Повесили. Купим.
Мерили - хорошо.
Взяли 1500.
Уплатим - вернем.
Поехали. Надеемся.
Может быть купим,
может быть сходим.
Тебе привет
от "старых штиблет".
Потом расскажу,
потом покажу.
Когда приду -
всё принесу.

12.12.1997 г.


Рецензии