Мы-незваные гости на планете Земля...

Мы - незваные гости
на планете Земля,
и мечтаем вернуться
на борт Корабля...

В темноте раствориться,
обретая покой...
Кто - за Солнцем укрыться,
а кто - за Луной...

Пусть потомки гадают,
как гадаем сейчас:
"Кто же к нам прилетает
с галактических трасс?!"


Рецензии