Преодолеем, люди, страх!

Зачем нам прибыль бесконечная?
Зачем нам злато в закромах?
В чём нашей жизни цель конечная?
Похоже ГЛУПОСТЬ в головах…

Под старость лет уже не ведаешь
Который день? Который час?
Поел, поспал, вновь пообедаешь
И в ЭТОМ жизни цель для нас?

Судьба любому предначертана
Наверно кем – то в небесах…
Будь ты Мужчина, или Женщина
преодолей животный СТРАХ!


Рецензии