О чём мечтает женщина...

О чём мечтает женщина, о чём её мечты?
Несчастий ей б поменьше , побольше теплоты!
О чём мечтает женщина: цвела чтоб как цветы,
В душе чтобы сияла, любви и красоты?

О чём мечтает женщина, в чём счастлива она?
Чего она желает и знает ли сама?
О чём мечтает женщина, когда совсем одна?
Чего же она хочет, когда уже жена?

Счастливой быть, с кем венчана, и чтоб всегда любил,
И чтобы при расставании её он не забыл?
Чтоб искупал в богатстве, цветы всегда дарил,
Стихи ей посвящал бы и на руках носил?

О чём мечтает женщина: о крохе на руках?
А может быть, мечтает об алых парусах?
О туфельках хрустальных, и о сказочных балАх?
А может, об в романах описанных страстях?

О чём мечтает женщина, и в чём её мечта?
В чём счастье своё видит, к чему устремлена?
В  чём счастье всё же женское - вот тайна на века!
Загадка для мужчины.... о том моя строка.
           25.05.16


Рецензии