Простор неведомый..

Простор неведомый пленял нас -
Мы и шли!
В века те - прежние -
                манили корабли..
Весёлый Роджер нам кивал издалека,
Развеселив -навеки -
                душу моряка!

Теперь иные Путешествия зовут..
Но через Бездну Мост -опасен,
                да и крут..
Красно - зелёные мигают..
Угадай - ка,
Какой сюрприз, неровен час,
                ждёт - от Хозяйки..

Махнём приветливо -Ладье Харона.
И, если Стикс
                засветится Зелёным -
Поверим своей собственной Звезде!
И посуху -
                "пройдёмся по Воде"..
 


Рецензии
Именно Так,и не иначе.Трагическое должно быть благородно оптимистично.

Анатолий Кузнецов-Маянский   26.05.2016 07:30     Заявить о нарушении
Опасная стезя - но некуда отступать уже..

Алла Корчак   26.05.2016 22:39   Заявить о нарушении