Радуга

Говорить, говорить с тобой, говорить,
Бредить тобой, рисовать тебе свою радугу,
Имя твое сухими губами как воду пить
И не думать: дешево, дорого, надо, не надо ли...

Нашептать тебе все, что зА день косым дождем
Как по маслу прочь текло ручьем неприкаянным
Было, не было, молнии, тучи, гром,
Радость мою возьми, отдай мне свое отчаянье

Окна, двери, лифты, лестницы, этажи
Дождь со стекол небо смывает дочерна
Расскажи мне что-нибудь, милый мой, расскажи
Я к твоей душе гвоздями слов приколочена

И смотреть свой сон без конца: как мерзавка-жизнь
Тянет, тянет тебя с собой по дороге за руку
Оглянись, любовь моя, только лишь оглянись
Посмотри, мой друг, я дарю тебе свою радугу.


Рецензии