Но только не проси...

На многое способна для любви,
но только не проси меня расстаться.
Забвению предать нас не проси,
исчезнуть и на атомы распасться.
Дай подойти мне к вашему крыльцу
и вспомни, как молитву, притчу эту,
что в жизни  - "как в воде лицо к лицу,
так сердце человека к человеку"

(Прит. 27:19.)


Рецензии