Врачи бывают разные!

Рецензия на «Айболиты опасней бандитов» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/18/765

***   ***   ***

Врачи бывают разные:
Отличные, опасные!..
Плохих боимся мы, едрёна мать!
И хлопоты - напрасные,
Когда врачи - ужасные:
В больницу лучше нам - не попадать!

Но есть от Бога - добрые,
Окажут помощь скорую,
И Гиппократа вряд ли подведут!
Тогда, больные, хворые,
Лечиться - очень здорово:
Условия - на Уровне, Уют!!!

В Десяточку, Капитан Ураган! Молодец!
Спасибо за тему и вдохновение!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 23:02   


Рецензии
Порою так скрутит,что вся надежда только на врачей!

Василий Краснов 2   18.02.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.