НеЭгоистка

Она, порой, Сама не знает,
К чему придраться, где съязвить,
И деланно не замечает
Попыток что-то объяснить.

Она, соорудивши сте’ну,
Стремится оградить Себя
От лживых чар чужого плена,
Свою Особенность губя.

Себя корит Она безмолвно,
Как мотылёк к огню летя…
Она не эгоистка! По’лно,
Всего лишь робкое Дитя.

Художник Anna Bocek.


Рецензии