про грудь... Шутка иронично-символичного кота

на грудь
широкую
одето декольте
у дамы(.U.)
дрожит как в миске
холодец((...))
и жмурится во мне кот=Э
тот самый...
хорооший был бы у кота супец!..)
и вроде бы так близко,
что можно и нырнуть
в неё, глыбокую(...)
но глубину души
~кота~поэта грудкой
не обманешь!))
лучше я (словами), мяу,
(потрогаю...)


Рецензии