Божественный ритм

Она явилась томно ,заходя издалека,красива и хладнокровна.
Бывают жаркие обжигающие дни и ледяные промозглые ночи,
А в ней всё сочеталось симметрично игриво безрассудно.
Ледяной плащ окутывал пронизывающим сполохом внеземного огня ..
Увлекая гипнотическим оцепенением разум, обесточив физическую суть.
Она звучала безмолвно.
Как звучит вечная синева в хрустальном утреннем просторе.
Время остановило эфир.
Это был Божественный ритм..
Кротовая нора.
Сигнал-стоп игра!!!
А затем...новый мир!
Знаешь""смерть кристально чиста и юна
Как рождённый в жизнь безвинный миг.


Рецензии