Последний звонок

Мне хотелось сегодня увидеть тебя
Светлым облачком в небе безоблачном.
Мы с тобой одноклассники, значит любя
Расстаёмся с учительским обручем...
На ладонях твоих я не вижу примет, 
Не отмечены наши смятения.
Не могли и не выбрали чистый билет,
Нам экзамены – поле сомнения.


Рецензии
Первая любовь?.. :)

Валерий Новоскольцев   26.05.2016 19:25     Заявить о нарушении