Вчерашний вечер...

                Желание - глашатай расставанья..."
                И.Кондратьев 





...да, какой ещё вечер,
звёзд горят витражи...
снова наша не-встреча
вознесёт этажи
под высокую тучу...
нет, идальго, не лги,
я тебя не озвучу,
разве только шаги:
ты войдёшь на страницу,
прижимая к груди
журавля и синицу...
а моё "впереди" -
зарастёт лопухами
в баснословной глуши,
называя стихами
пропасть в центре души...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.