Недо пишем

Я смотрю на тебя очарованным взглядом.
Ты пишешь в углу свои стихи.
Моет быть навсегда мы останемся рядом,
Может быть позабудем мы наши грехи.
Обернись посмотри я люблю,
Все в тебе и наверное больше.
Я навеки душу оставлю с тобой,
И уже не останусь брошенной.
И пускай пути разойдуться
Ни капли о них сожеления,
Я чувствовать себя буду глупой,
Но счастье мое больше этого.
Я смотрю на тебя очарованным взглядом.
Я ищу тебя в гонке прохожих.
Ты не думай, что я одинока.
И про себя ты не думаешь тоже.
Но в минуты отчаянья тихого
Ты прижмешься, попросишь
Полюбими меня, слабого дикого
И в ответ не услышишь отказа,
И я не услышу тоже.
Мы уснем под луной уходящей,
И стихи не допишем убогие.


Рецензии