Забудь обо мне

Ты уезжаешь и я уезжаю.
Больше встреч у нас с тобой не будет.
Прокляты ссоры.Те же обиды.
Больше тебя никогда не увижу.

припев:
Забудь обо мне.Ты встретишь другую.
Пригласишь на танец в уютном кафе.
Забудь обо мне.Я уже не ревную.
Буду сниться тебе в сладком сне.
 
Ты уезжаешь и я уезжаю.
Махну на прощанье дрожащей рукой.
Может когда нибудь что то напомнит
Все наши встречи с тобой.

припев:


1987г.


Рецензии