Наркоман

Мир в голубой котомке
И сковородки ржавые
Странное дело ломка
И вопли гнусавые.
И иглы разбросаны по комнатушке
И здесь и порошок и клей
И старая игрушка
Которая считается твоей.
Но ты уже не ребенок
И мыло и веревка здесь
Повис как маленький котенок
Посинел как вены весь.


Рецензии