Желаю видеть красоту

Желаю видеть красоту,
Душе своей давать просторы.
Жить суетливостью не стоит.
На крыльях счастья быть хочу.

В череде пусть самых важных дел
Остановиться в передышке
И поразиться, словно вспышке,
Блестящим солнцам на траве.
25.05.2016


Рецензии