Ведьма

Глаз твой чёрный, волос чёрный
и черны твои дела
ворожба и сглаз твой кручонный
что предскажешь всё беда

Душу ты продала чертям
или дьяволу в гарем
нагадаешь что- веет смертным ветром
заморозит или с пламенем сгорим

Тёмным силам ты подруга
нет в тебе живой любви
у тебя одна дорога
утопить добро в крови


Рецензии