Гармония Света и Звука!

Душа согретая в покое,
От Света летнего тепла,
Ласканий Сердца - «тишь!», живое,
Душа гармонией Светла.

Тобой дышу я «повсечастно!»
Тобой внимаю поутру!
В тебе живущая прекрасно,
Душа полнящая мечту.

Идей созвучна - «Парадигма!»,
Поля творящие в тебе,
В Душе сокрытая - «Энигма!»,
Ночами ходит по Луне.

И только сказочные Мысли,
У одуванчика семян;
Бело-пушистые: «О выси!»,
Небес поющий Океан.

Лучами струнного Оркестра,
Симфоний Света и Любви,
Душа смычковая - «Невеста»,
Танцует Вальс, в лучах зари.

Милее Света — предвкушенья,
Природа Сердца на Душе.
И нота «Фа!» её служенье:
«В сияньи Солнца — Малыше!»

2016


Рецензии