Архитектор и тюрьма

Архитектор –
Неизбыточного гнева
Выкладывает кубик
Это будущий тюремный сектор.
Рисует чертежи
Вымеряет расстояние
Но разве этот труд сравнится с заключенным страданием?
Считаешь сантиметры
Глаза напрягая
А это будущие метры
Адского рая.


Рецензии