Басня о роковой ошибке

Шел гомосек по парку ночью,
И ни души,куда не глянь...
В мечтах его-мужские Очки,
Куда сует свою елдань!..

Решил устроить он засаду-
Кошель на тропку положу,
Мол,наклонится кто,я сзаду,
Кого нибудь да отьебу!

Но-чу!Шаги все ближе,ближе...
У гомосека колом встал!
Шаги умолкли,и он слышит-
-Кошель бля кто то проебал!..

И пнув кошель-ему мол лишне!
-"Эх как же мне не повезло"!..
Кошель поднять он наклонившись.
Ба!Хер чужой проткнул гузно!
****************************
Мораль же этой басни лютой,
(Ведь басни учат а не врут)
Мозгами думай!-Не залупой!
Не ты ебешь-тебя ебут!!!


Рецензии