О, Игорь!

 Я в томной неге прибывая
 О вас мечтаю, милый друг!
 Над брегом Волги воздыхая
 Душой к вам, облаком лечу.
 О вас мечты мои и грезы,
 И ласки, нежности полна
 Я вспоминаю наши встречи, 
 Их не забуду никогда.
 Как проникая взглядом в душу
 Меня пленил ваш ясный взор, 
 Когда покой во мне нарушив
 Вы в сердце ворвались огнём!
 Огнём ласкающим, чуть жгучим,
 Не поедающим, о нет!
 Таким волнующие игривым, 
 Манящим, как лучистый свет.
 Я к вам пишу- чего же боле?
 Ведь я не Пушкин, я лишь та,
 Чьё сердце бьётся от признания, 
 Ведь Юлия любви полна.
 О Игорь, как же ваша сущность
 Меня волнует вновь и вновь
 И память воскрешает образ
 И вас забыть мне не даёт.
 Я благодарна ,Богу слава!
 За то, что Он дарует нам-
 Возможность радости душевной,
 Слияния в Духе двух начал...
29 июля2015г. В Путешествии по Волге


Рецензии