Юбиляру Кобжанову А. К

Лучше гор могут быть только горы!
Так Высоцкий когда-то сказал.
Алихан - это тот, кто сам лично
эти горы насквозь прошагал.
Знает каждую тропку и сопку,
космонавтов к горам приучал,
а теперь он командует группой,
что спасает при бедствиях нас.
Он расскажет про всё и научит,
как под действием силы могучей
нам остаться с руками-ногами,
объяснит всё хоть тысячу раз.
Про семью помнит он меж делами,
каждый день, каждый миг, каждый час,
а жена, что сейчас вместе с нами,
в связке горы все с ним обошла.
Для него она друг и советчик,
отдающий всю нежность свою,
всё простит, всё поймет и всё стерпит,
ей за это спасибо скажу.
Пожелать я хочу в День рожденья
счастья долгого, жизнь без хлопот,
да здоровья еще преогромного,
жить в любви средь приятных забот.
Пусть всё то, что захочется - сбудется,
пусть обходит беда стороной,
пусть богатство в сто крат приумножится,
чтоб хватило надолго вперед!

07.09.1997 г.


Рецензии