Тайной мечтой

А мне не хватает, тебя не хватает,
И, кажется, мир вдруг меркнет в окне…
Мне больно дышать - так сердце теряют,
И я потеряла, отдав всё тебе…

Тебе отдала своё сердце навеки,
И если потом будет рядом другой,
Ты помни, прошу, дорогой человек мой,
Что сердце моё навсегда лишь  с тобой.

С тобою и больше не надо другого,
Пусть будет любить, целовать, обнимать,
А ночью приснишься ты снова и снова
И будешь лишь там любимою звать…

Любимой, доброй, прекрасной, желанной
И самою близкой и самой родной…
Как жаль, что не я стала самою главной,
Я не смогла быть рядом с тобой,

Но знаешь, пройдет много времени после,
Я буду всегда, буду рядом, в груди,
Пусть в жизни твоей светят яркие звезды,
А я буду рядом неслышно идти… 

Неслышно, чтоб больше никто не заметил,
А ты будешь знать, что я рядом с тобой.
Я просто останусь на этом свете,
Твоею любимой тайной мечтой…


Рецензии