Wadaap

Вадаап,
Тело немеет
Кожа ласкает кости
Сухие глаза, засыпаю
Прах
Почки окаменели
Мой мочевой пузырь
Слишком хорошо знает
Страх
Движения клеем
Размазаны. почести
Выдавать некому/некем
Я слаб
Скоро стемнеет
Коробки пустые не донести
Стены собою побелим
На лбу надпись
Раб.


Рецензии