Перышко

      Одна молва,ни зимней,ни летней любви.
      Зови, ищи, ожидай или просто моли...
      Не слышишь со временем, почти не зги.
      Нет со мной рядом на земле, ты вдали.

          Я без любви,как
          Перышко без крыла.
          Мыкаюсь по волнам,
          По странным уголкам.
          Мне без тебя
          Трудно противостоять
          Душным ветрам,
          Плакать с дождями.
          Эта ноша - срам!

     Рябина цветет белым фонарем.
     Это ты фантомом под окном.
     Светится широкой той улыбкой.
     Меня называя любя"незабудкой".

     Три рябины цветущие обнялись.
     Ветвями теплыми сплелись.
     Родственным душам вместе цвести.
     Колеблясь,я к тебе на пути...

     25 05 2016 год.

     Подмосковье.
      


Рецензии