Маме!!

Ты помнишь, я тебе писала
Как тяжело учиться мне?
Но 10 лет уже промчались
И благодарна я судьбе,
За то,что рядом ты родная,
Ведь ближе нету никого.
Ты моя Мама дорогая
Люблю тебя за всё, за всё!
Ты наша точка примирений,
Ведь без тебя б в семье пожар,
И нету никого добрее,
Затушишь ты любой скандал.
Тебе так сложно сделать выбор,
Чего купить, зачем и как?
И для принятия решений
Наш папа скажет что и как.
И Вы вдвоём такая сила,
Хотя и спорите порой,
Но воспитали вы нас в мире
И мы не слышали тон злой.
Мамуля, мамочка, родная
Ты самый ценный в мире клад
Спасибо за любовь, тепло, старанья,
Которые ты вкладываешь в нас.
Сегодня дарят все подарки
И поздравления звучат...
И ты стоишь и понимаешь,
Что годы, годы-то летят..
Но есть, что вспомнить в этой жизни,
Не зря минуло столько лет,
Во внуке обретаешь смысл,
Любимей, лучше Мамы нет!!!!


                18.04.2016


Рецензии