Окурок в руке не дымится...

Окурок в руке не дымится,
Застыли как будто в кино.
Какие знакомые лица,
И как это было давно.

Какие прекрасные лица,
И даль безнадежно светла.
Дорога, аббатство, столица,
Четыре великих битла.


Рецензии