Спасибо

Спасибо,Бог,за то что я богат,
Что вижу солнце,за то что я живу,
Что вижу небо и закат,
Спасибо и за то что я люблю.

Я слышу звон ручья и ветра шепот слышу
Я вновь любуюсь вечером луной,
И верю что на завтра вновь я все увижу
Рисунки Бога кистью золотой.

И мне всего дороже это и чту я свята
И церкви вновь переступлю порог,
Я сказачно богат и без земного злата,
За все я говорю спасибо тебе, Бог.
                25.05.16


Рецензии