Сок

Ребра, как виноград, продави их своими.
Грудная клетка меня манила.
Давай устроим дебош и винный парад.

И не важно насколько тобой я побитый.
Ноздри измученно ринит пересилят,
Только б твой запах вкусить.

На слова не буду я скуп,
Хочу услышать твой смех,
Увидеть изгибы щек.
Прижмись же еще.

Давай зальем все вокруг,
Ни один ковчег не покорит
Наш виноградный сок.


Рецензии