новое

это все бред.
мои чувства ничего не значат
и страх отступает.
я не боюсь быть один.
это выход и вход.
это глава новая,
это дорога, мною еще не пройденная.

и где-то там, за горизонтом,
я найду приют.
я найду себе дом,
где меня ждут.
но не вернусь туда.
я не достоин,
я не прав.
я слишком ошибся много раз.

и где-то там,
вместо стен строят мосты.
и где-то там,
в меня влюблены.
а я вливаю в глотку алкоголь,
говорю лишь правду вам.
и снова передаю пламенный привет граблям.
я снова верю людям.


Рецензии