моему любимому

Его глаза как в синем небе звезды,
Улыбка-слово яркая луна,
Он будто дьявол не оставил мне надежды,
На то,чтобы увидеть райские врата,
Он словно солнце в ярко-синем небе,
Его нельзя сравнить с той красотой,
И он со мною,где бы,с кем бы ни был,
И я с ним рядом всей своей душой.


Рецензии