5 лет нашей семье!

И мир затихнет на мгновение...
Не надышусь никак тобой!!
Ты будто ветра дуновенье
Хочу вдыхать тебя душой.
И пусть не всё так гладко было,
Судьба испытывала нас,
Ругались мы и всё бесило,
Как будто бес вселялся в нас...
Ни будь бы этого всего,
Мы б нашу крепость не создали,
Люблю тебя за всё, за всё!
Любовь ещё сильнее стала!
Хочу дышать одним тобой!
Чтоб твои руки обнимали
Ты только МОЙ, навеки МОЙ!
Мы лучшую СЕМЬЮ создали!
И пусть вся зависть мимо нас,
И пусть все ссоры стороною,
И пусть Господь хранит же нас,
Мы оба дорожим семьею!!
Я знаю лучше всех тебя,
И ты читаешь всё во взгляде)
Ты идеал, моя судьба
И я любить не перестану!

                21.05.2016


Рецензии