Мой друг-велосипед

Пришла весна,очистились дороги
И снова подо мной велосипед.
Уходят прочь старения тревоги,
Я снова молодой,сомнений в этом нет.

13 километров-не проблема,
Таков мой путь от дома до работы.
Нагрузке рады мышцы,несомненно,
И вспоминают молодости годы.

Качусь под горку,ветер освежает.
Когда взбирался,сильно пропотел.
Мне перепады эти не мешают,
Всегда я добиваюсь,что хотел.

Мой двухподвесник снова дарит радость,
Движение ведь чудо из чудес.
Для бодрости лакает кто-то гадость,
А лично я в движении воскрес.

Быстрей маршрутки прибыл к своей цели.
Скорее в раздевалку и под душ.
Все клетки организма в раз запели,
А в сердце зазвучал бравурный туш.

Оделся в форму,бодр,подтянут
И даже сутки службы не страшат.
Менять свой образ жизни я не стану,
Других пусть все движения страшат.

Проходят сутки,друг меня заждался,
Мы вместе завершаем путь домой.
Я по дороге классно разогнался,
Машин сегодня мало,выходной.

По триста километров каждый месяц!
С железным другом просто неразлучны.
Другие по утрам ещё в постели грезят,
А мне по городу с утра промчаться лучше.

Да здравствует движение!
И возраст-не беда.
Отбросьте все сомнения,
Велосипеду-ДА!


Рецензии