Птицы и люди

Птицы - чемоданы.
Птицы - ракеты.
Рассекают раны -
люди - макеты!

Любовь рассекают
иглы - люди!
Нитью зашивают
рваные груди.

Груди - птицы
и сердце - клетка.
Любви граница -
алая метка!


Рецензии