Память ранит очень больно

Память ранит очень больно
Переживших страх потерь.
Всех кого любил невольно
Нет давно в живых теперь.

Отгорели зори вёсен,
Отцвели любви сады.
Ветер пепел лишь разносит
Обезличенной беды...

Вольно полюбить не в силах
Каждый в жизни человек.
Не купить для сердца милых
Миллионный выдав чек.

Только памятью живущий
Плачет с ночи до утра,
Снов и радостей не ждущий -
лишь страдать его пора.


Рецензии
Красивая лирика, Лидия.

Айзек Гончаров   08.02.2017 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо Артём!)))))

Лидия Серова   08.02.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.