Образ твой

Я могу сказать тебе
Что твоя любовь, ко мне
Прилетает соловьём
И щебечет под окном

В  песне той,  услышу  я
Трели  чудо – соловья
Чем наполнена душа
Больно щедр, на слова

Краски воплотил в мечту
Словно же, поймал звезду
И могла  тебе светить
Дальний путь твой озарить

И хочу  услышать громко
И сердечко, бьётся звонко
И скучаешь, по глазам
И по ласковым рукам

Только так, смогу обнять
К сердцу нежно, приласкать
Закружить, чтоб вся земля
Из под ног, твоих ушла!
 

25.05.2016


Рецензии